13 juin 2011
Crumble de saumon
Pour 6 personnes: ¤ 800gr de filet de saumon sans peau coupé en gros dés
¤ 2 gros oignons
¤ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
¤ 25 cl de crème fraîche (ou un yogourt)
¤ une douzaine de feuilles de basilic ciselée
¤ 3 cuillères à soupe de sauce de soja
¤ 75 gr de beurre
¤ 75 gr de parmesan
¤ 75 gr de farine
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper les oignons en lamelles et les faire revenir dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Réserver.
- Mélanger dans un bol la crème avec le sauce de soja. Ajouter le basilic.
- Préparer la pâte à crumble: mélanger dans un bol le beurre, le parmesan et la farine
- Placer les oignons au fond d'un plat à gratin en une couche mince. Ajouter par dessus les dés de saumon. Napper le saumon de la préparation à base de crème. Pour finir saupoudrer avec la pâte à crumble. Enfourner pour 25 minutes.
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