750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
あまりにも良い (Amarini mo yoi)
13 juin 2011

Crumble de saumon

Pour 6 personnes:  ¤ 800gr de filet de saumon sans peau coupé en gros dés

¤ 2 gros oignons

¤ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

¤ 25 cl de crème fraîche (ou un yogourt)

¤ une douzaine de feuilles de basilic ciselée

¤ 3 cuillères à soupe de sauce de soja

¤ 75 gr de beurre

¤ 75 gr de parmesan

¤ 75 gr de farine

 

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Couper les oignons en lamelles et les faire revenir dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Réserver.
  • Mélanger dans un bol la crème avec le sauce de soja. Ajouter le basilic.
  • Préparer la pâte à crumble: mélanger dans un bol le beurre, le parmesan et la farine
  • Placer les oignons au fond d'un plat à gratin en une couche mince. Ajouter par dessus les dés de saumon. Napper le saumon de la préparation à base de crème. Pour finir saupoudrer avec la pâte à crumble. Enfourner pour 25 minutes. 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
あまりにも良い (Amarini mo yoi)
Publicité
Archives
Publicité